Выбираем пищевые ведра

Ни для кого не секрет, что яркая, интересная упаковка привлекает внимание. Производитель хочет, чтобы его продукт был востребован на рынке благодаря высокому качеству выпускаемой продукции.

Нередко из-за некачественной, непривлекательной упаковки продукт залеживается на прилавках магазинов. В связи с этим возникает ряд вопросов по выбору упаковки, которые требуют серьезного подхода, тщательной проработки:

1.     Банка, ведро или вакуум?

2.     Цвет?

3.     Этикетка?

4.     Стоимость упаковки?

5.     Качество?

Где можно взять большую часть информации? Конечно, на просторах интернета. Либо напрямую обратиться к производителю упаковки.

Клиент хочет быть уверен, что упаковка изготовлена из первичного сырья, прочная и надежно упакована для перевозок.

В большинстве случаев предпочтение отдается пищевым ведрам: они удобны в применении, имеет небольшой вес и в них удобно фасовать продукт.

Чтобы продукт выделялся на общем фоне, упаковку производят в определенной цветовой гамме: прозрачная, белая, желтая, цвет топленого молока… Также здесь может учитываться цвет крышки: белая, коричневая, зеленая…

Важно учитывать, что любое пищевое ведро должно иметь контрольный замок. Невозможно открыть крышку, не сломав контрольную пломбу. Наличие контрольного замка гарантирует покупателю, что к продукции никто не прикасался.

А как насчет ручки? Ручка создана для удобного перемещения. Она может быть пластиковой и металлической с пластиковым вкладышем. Металлическая ручка более прочная, устойчива к перегибам и позволяет переносить «тяжелый» продукт, например, краску. Ручка надежно крепится к ведру и не выпадает из креплений.

Пищевые ведра предназначены для хранения многих продуктов: солений, джемов, салатов, соусов, мороженого.

Пищевые ведра для мороженого производятся со специальной добавкой. Мы все понимаем, что мороженое хранится при низких температурах, и упаковка должна выдерживать такие температуры, чтобы не появились трещины и упаковка не рассыпалась при перевозке.

Яркую особенность продукту придает наличие этикетки. В наше время существует так называемая вплавляемая этикетка. Она может наноситься на всю поверхность упаковки или на ее часть. Подходит для поверхностей любой формы и размера. Такая этикетка смотрится как единое целое. Имеет повышенную устойчивость к истиранию, химическим воздействиям и перепадам температуры.