Производство пищевых ведер

Пластик, который вступает в контакт с пищевыми продуктами, должен быть безопасен в использовании, несмотря на высокую температуру и воздействие различных ингредиентов.

Полипропилен - это пищевой пластик, обладающий высокой термостойкостью, что невероятно полезно при обращении с пищевыми продуктами любого вида. Он также обладает высокой устойчивостью к химическим веществам, что является преимуществом. Производство пищевых ведер, банок и контейнеров для непродовольственных товаров уже не редкость. Поэтому, тара не должна подвергаться воздействию каких-либо строительных смесей. Устойчивость к внешним и внутренним воздействиям делает пищевые пластиковые ведра эффективным и недорогим способом упаковки.

Существует много способов, как изготовить прочную и долговечную пластиковую тару. Литье под давлением, пожалуй, самый популярный тип процесса производства ведер, банок и контейнеров. Этот метод удобен при изготовлении больших объемов, что делает его еще одним недорогим и практичным выбором.

Сначала сырье загружается в пресс-форму под стабильно высоким давлением. Пресс-форма представляет собой две отдельные части, закрепленные высокопрочным зажимом. По мере того как расплавленный пластик просачивается в форму, он постепенно затвердевает. После того как он застынет, он будет отделен от формы. После остывания, при необходимости обрабатываются края тары от лишних неровностей.

Производство пищевых ведер под заказ подразумевает то, что потребитель самостоятельно выбирает необходимый объем. Можно выбрать как маленькие банки-шайбы, вмещающие 0,180л, так и огромные ведра объемом по 12л. Помимо этого, можно выбрать форму, она может быть овальной, круглой, прямоугольной или квадратной. Также, доступен абсолютно любой цвет, который позволит привлечь внимание конечного потребителя к Вашей продукции.

Также по этой теме читайте новости

На выходе получается герметичное ведро или контейнер выбранной формы и размера. Потребители подобной упаковки выделяют множество преимуществ. Основным считается именно герметичность. Она достигается с помощью крышки с контрольным замком, а также толстые стенки исключают протекание содержимого. Крышка также не пропускает воздух, микробы, грязь, воду, ведь все это может серьезно повлиять на качество пищевой продукции и сократить ее срок хранения. Также, производители пищевой продукции отмечают, что погрузочные и разгрузочные работы облегчаются прочной ручкой, которая выдерживает большой вес.

Производство пищевых ведер, контейнеров и банок в компании НТК «Оптима» соответствует всем стандартам качества. Чтобы протестировать продукцию и убедиться в эффективности, получите бесплатные образцы. По всем вопросам звоните по номеру телефона:+7 (909) 283-58-72 или закажите обратный звонок с сайта.