Новости

Пленка для защиты поверхностей
Пленка для защиты поверхностей
10 декабря 2018
Готовая продукция проходит длинный путь перед тем, как попасть к покупателю. И при транспортировке, и при механической обработки существует вероятность повреждения товарного вида…
Пластиковые ведра с крышкой
Пластиковые ведра с крышкой
7 декабря 2018
Все чаще продукты пищевого и непищевого свойства нуждаются в герметичной упаковке…
Пленка для молока
Пленка для молока
6 декабря 2018
Пленка для молока достаточно простой продукт, но есть несколько ключевых моментов на которые необходимо обращать внимание при её использовании.
Упаковочный материал
Упаковочный материал
5 декабря 2018
На сегодняшний день рыночная ситуация предъявляет все большие требования не только к качеству продукции, но и к упаковке, в которой он представляется заказчику…
Упаковка пресервов
Упаковка пресервов
4 декабря 2018
С давних времен рыбу солили в бочках, но современные предложения (пластик) намного привлекательнее в силу лучшей герметичности. Почему это так важно? Отсутствие контакта с воздухом улучшает условия хранения.
Пленка временной защиты
Пленка временной защиты
3 декабря 2018
Пленка временной защиты представляет собой прозрачную или цветную полиэтиленовую пленку с нанесенным на нее клеевым эмульсионным слоем на основе акрила…
Защитная пленка для профиля
Защитная пленка для профиля
30 ноября 2018
Производители во все времена стремятся обеспечить наилучшую презентацию своей продукции, тем более, что самый популярный цвет ПВХ-профилей белый. Защитная пленка для профиля отлично защищает пластик от механических повреждений и грязи.
Сырьё для пластиковой тары
Сырьё для пластиковой тары
29 ноября 2018
В связи с наступлением зимнего периода и понижением среднесуточной температуры наша компания в производстве пластиковой тары перешла на новое морозоустойчивое сырье, способное выдерживать более низкие температуры…
Пленка для зеркал
Пленка для зеркал
28 ноября 2018
Что такое пленка для зеркала? Лучше всего мы её представляем при заказе шкафа-купе, или зеркала в ванной, на дверях, зеркальной отделки в дизайне и многом другом. Пленка для зеркал отличное решение для безопасности.