Все тонкости ламинации подоконника

Все тонкости ламинации подоконника

Ламинационный процесс предполагает покрытие ПВХ-подоконника декоративной ламинационной пленкой с использованием специального клеевого состава на кашировальном (ламинационном) оборудовании.

Применяемые материалы:
Ламинационная пленка - непластифицированный термопластичный материал, изготавливаемый на основе суспензионного поливинилхлорида, стабилизаторов, модификаторов, смазок и пигментов. Пленка устойчива к действию химических и механических повреждений, обладает высокой УФ устойчивостью.
Клей - как правило, используется двухкомпонентный жидкий клей на основе полиуретана.
Готовое полотно подоконника нагревается до определенной температуры, затем наносится клей и с помощью нажимных роликов кашировального оборудования ламинационная пленка наносится на поверхность.
Защитная пленка - для защиты поверхности подоконника при транспортировке, установке и монтаже рекомендуется нанесение самоклеящейся защитной пленки.
Прежде должно быть проверено, что защитная пленка, особенно клеевая сторона сделана из дружественного материала, т.е. не оставляет следов на ламинированной поверхности.

Только использование первоклассных компонентов позволит производителю изготовить качественный продукт, а потребителю получить долговечный предмет интерьера.
Если остались вопросы, пожалуйста, звоните-пишите нашим специалистам!

+7 902 686 38 02, eg.ntkoptima@bk.ru

+7 920 030 80 76, ss.ntkoptima@bk.ru