Самоклеящаяся защитная пленка для металлического листа - тонкая и эффективная защита

Самоклеящаяся защитная пленка для металлического листа - тонкая и эффективная защита

Если вы производите, покупаете, храните или используете для работы гладкие металлические листы, то знаете, как важно сохранить их привлекательный вид. Однако сделать это бывает не так просто, особенно при транспортировке и хранении на складах. Металлические листы могут царапаться, покрываться пылью, загрязняться и т.д. Перед использованием их необходимо очищать, что чревато значительными временными затратами. Как предотвратить эти ненужные хлопоты?

Самое эффективное и изящное решение этого вопроса – использование самоклеящейся защитной пленки для металлического листа. Она плотно покрывает поверхность каждого листа и предотвращает возникновение механических повреждений, загрязнений, появление пятен от жидкостей и химических веществ и прочие неприятности.

Каждый производитель листового металла, который заботится о качестве продукции и удовлетворенности клиентов, использует самоклеящуюся защитную пленку для металлического листа.

Что собой представляет защитная пленка? Это прозрачный полиэтилен в рулоне. Длина намотки составляет 1000 погонных метров. Толщина пленки – 35 мкм. Пленка выдерживает температуру в пределах от –40 до +80 градусов и обладает прекрасной адгезией. Пленка легко наносится на поверхность с помощью специальных валиков или вручную.

Пленка хорошо покрывает металлические листы, надежно защищает их и отлично снимается, не оставляя на поверхности металла остатков клея. Каждый изготовленный лист, упакованный в защитную пленку, сохранится таким, каким он был сразу после производства. Ваши покупатели оценят проявленную о товаре заботу, и это благотворно отразится ни имидже вашего предприятия.