Пластиковые вёдра и их применение

Содержание статьи

Пластиковые вёдра и их применение

Компания «Оптима» специализируется на производстве полимерных материалов, среди которых защитная плёнка и пластиковая тара всевозможных размеров и форм, а также пластиковые вёдра для пищевых продуктов. Для простоты переноски мы снабжаем их пластиковыми ручками. А чтобы надёжно сохранить содержимое – герметично закрывающимися крышками.

Где используются пластиковые вёдра?

Полимерную упаковку используют заведения общепита, магазины и предприятия, производящие продукты питания. Пищевые ведра с крышкой универсальны и практичны. В них удобно хранить и транспортировать любые товары: молочные продукты, мясо и рыбу, соусы, маринованные овощи, варенье, овощи и фрукты. Полимерная тара является хорошей альтернативой жестяным или стеклянным упаковкам – при этом её стоимость ниже, а транспортировка проще.

Нередко пластиковые вёдра применяются и в сферах, не связанных с продуктами питания. В таких ёмкостях хранят краску, строительные материалы (гвозди, шурупы), лаки, удобрения, глину, известь, стиральный порошок и т.д.

Почему сотрудничать с нами выгодно?

  • Низкие цены на пластиковые вёдра для пищевых продуктов. У наших клиентов есть возможность купить пищевые вёдра и другую полимерную тару по честным ценам – напрямую от производителя. 
  • Оперативность. В числе наших заказчиков – крупные производственные и строительные компании. Возможность изготовления больших партий в точные сроки для них играет важную роль – и мы оправдываем ожидания наших клиентов. Наше оборудование позволяет быстро изготовить объёмные партии товара, а грамотно продуманная логистика – осуществить доставку в краткие сроки.
  • Качество продукции. Производство пластиковой тары регулируется государственными стандартами: упаковка пищевых продуктов должна быть безопасной для здоровья. Качество наших полимерных товаров соответствует нормам безопасности и надёжности. В такой таре можно хранить скоропортящиеся продукты, требующие герметичной упаковки. Наши пластиковые вёдра хорошо сохраняют форму, устойчивы к механическим повреждениям и перепадам температур.
  • Отличный ассортимент. Компания «Оптима» изготавливает вёдра разных объёмов: 0.5 л, 0.7 л, 0.8 л, 1 л, 2 л, 3.5 л, 5.6 л, 11.6 л. Прозрачная тара удобна тем, что даёт возможность быстро рассмотреть содержимое, не открывая крышку. А белые вёдра с крышками предоставляют более широкие возможности для дизайна.
  • Ориентированность на задачи клиентов. За время нашей работы мы зарекомендовали себя как надёжный производитель и поставщик, внимательный к каждому клиенту. Мы поможем вам выбрать оптимальный вид пластиковой тары, удобный способ доставки и оплаты.

Чтобы проконсультироваться с менеджером, который подробно и профессионально ответит на ваши вопросы, закажите обратный звонок. Для этого достаточно заполнить простую форму на сайте, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Ищете, где купить пластиковые вёдра от производителя? Сотрудничайте с профессионалами!