Отечественная пищевая пленка для молочных продуктов

Отечественная пищевая пленка для молочных продуктов

Молочная пищевая пленка предназначена для изготовления пакетов и мягких туб, в которые упаковывается молоко, кефир, сметана, йогурты и прочие молочные продукты. Наша компания предлагает всем предприятиям молочной промышленности безопасный и качественный упаковочный материал – соэкструзионную пленку для молока.

Многослойная текстура пищевой пленки предназначена для создания наиболее подходящих условий хранения и транспортировки молочных продуктов, пока они не попадут к покупателю. Пленка состоит из трех слоев:

Внутренний, прозрачный или белый. Изготавливается из безопасного и химически нейтрального полиэтилена. Этот слой соприкасается с молочным продуктом, поэтому не должен менять его характеристик.
Средний слой черного цвета. Его назначение не допускать попадания на молочный продукт ультрафиолета. Использование среднего слоя позволяет значительно продлить срок хранения молочной продукции.
Внешний слой белого цвета защищает от механического повреждения извне и позволяет делать упаковку яркой за счет красочной полноцветной печати.
Молочная пленка, которую предлагает наша компания, соответствует нормативным требованиям по безопасности и прочности. Работая с нами, вы всегда будете своевременно получать упаковочный материал для молочной продукции и быть уверенным в его высоком качестве.
Наши мощности позволяют изготавливать большие объемы молочной пленки в короткие сроки. При этом мы всегда готовы проконсультировать вас относительно выбора продукции, цен, сроков производства, а также предоставить пробные образцы нашей продукции. Мы используем современный подход к организации производства и логистики, что делает успешным и максимально удобным взаимодействие с клиентами со всех регионов.