Используем защитные пленки для мебели!

Используем защитные пленки для мебели!

Любому производителю корпусной мебели хорошо знаком такой материал, как защитная пленка. Он позволяет предотвратить повреждения мебельных фасадов и фурнитуры при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и установке. От выбора качественной защитной пленки для мебели зависит не только сохранность элементов, но и прибыль производителя. Нередко случаются ситуации, когда попытка сэкономить на защитном материале приводит к серьезным повреждениям товара и, как следствие, последующим издержкам на их устранение.

При выборе защитной пленки для мебели необходимо обращать внимание на толщину и адгезию материала, чем выше эти характеристики, тем лучшие защитные свойства она имеет. Однако стоит учитывать и прочность поверхности самого изделия, так как использование пленки с максимальным показателем прочности не для всех изделий будет являться целесообразным.

Наша компания предлагает широкий выбор защитных пленок для мебели по доступным ценам. Мы готовы предложить самые качественные материалы, которые защитят мебельные изделия от повреждений, возникающих на любом этапе производства, транспортировки или монтажа. Обратитесь к нам уже сейчас, и наши специалисты помогут подобрать оптимальную для ваших изделий защитную пленку и определить необходимый уровень адгезии, при котором пленка не оставит клейких следов после удаления.

Ваш персональный менеджер Елена:

+7 909 283 58 72, eg.ntkoptima@bk.ru

Ваш персональный менеджер Ирина:

+7 920 019 36 27, ni.ntkoptima@bk.ru