Статьи

Отечественная пищевая пленка для молочных продуктов

Молочная пищевая пленка предназначена для изготовления пакетов и мягких туб, в которые упаковывается молоко, кефир, сметана, йогурты и прочие молочные продукты. Наша компания предлагает всем предприятиям молочной промышленности безопасный и качественный упаковочный материал – соэкструзионную пленку для молока.

Читать подробнее

Упаковка флоупак: привлекаем внимание к продукту!

Упаковка флоупак представляет собой трехшовный пакет с двумя поперечными и одним продольным швом, которые герметично запаяны. Этот вид упаковки еще называют «плавник» или «брикет». Одно из самых существенных преимуществ упаковки Flow-pack – способность быстро привлечь внимание покупателя, познакомить его с товаром.

Читать подробнее

Используем защитные пленки для мебели!

Любому производителю корпусной мебели хорошо знаком такой материал, как защитная пленка. Он позволяет предотвратить повреждения мебельных фасадов и фурнитуры при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и установке. От выбора качественной защитной пленки для мебели зависит не только сохранность элементов, но и прибыль производителя. Нередко случаются ситуации, когда попытка сэкономить на защитном материале приводит к серьезным повреждениям товара и, как следствие, последующим издержкам на их устранение.

Читать подробнее

19 век, штат Огайо, Скотч… или история самоклеящейся защитной пленки

Что может связывать эти вещи, места и события в единую цепочку? Все, как ни странно, очень просто. Логически замкнуть эту цепочку может всем известная защитная пленка, о которой пойдет речь в этой статье. Прежде чем рассказать обо всех её отличительных качествах, вернёмся в 19 век и выясним, какую роль он сыграл в появлении такого незаменимого сегодня материала - самоклеящейся защитной пленки.

Читать подробнее

Безопасное зеркало только с противоосколочной пленкой

Что такое зеркало? В общепринятом понятии это гладкое полотно, основной функцией которого является получение отражения. Историю зеркал отсчитывают с XIII века, а точнее — с 1240 года, когда в Европе научились выдувать сосуды из стекла.

Читать подробнее

Простые правила использования самоклеящейся защитной пленки

При нанесении самоклеющейся пленки на защищаемую поверхность, данная поверхность должна быть сухой, чистой, и не иметь следов масла и растворителей. Для достижения наилучшего результата нанесение защитной пленки рекомендуется производить при температуре от +15 до +40°С.

Читать подробнее

Все тонкости ламинации подоконника

Ламинационный процесс предполагает покрытие ПВХ-подоконника декоративной ламинационной пленкой с использованием специального клеевого состава на кашировальном (ламинационном) оборудовании.

Читать подробнее