Статьи

Самоклеящаяся защитная пленка для металлического листа - тонкая и эффективная защита

Если вы производите, покупаете, храните или используете для работы гладкие металлические листы, то знаете, как важно сохранить их привлекательный вид. Однако сделать это бывает не так просто, особенно при транспортировке и хранении на складах.

Подробнее

Визитная карточка и/или упаковка

Ваш бизнес производит или продает? Какой путь проходит ваш продукт до того как попадает в руки к Клиенту? Наверняка он куда- то транспортируется, где- то хранится, проходит какие- то процессы обработки, и только потом уже Клиент получает то, что пожелал приобрести у вас.

Подробнее

Отечественная пищевая пленка для молочных продуктов

Молочная пищевая пленка предназначена для изготовления пакетов и мягких туб, в которые упаковывается молоко, кефир, сметана, йогурты и прочие молочные продукты. Наша компания предлагает всем предприятиям молочной промышленности безопасный и качественный упаковочный материал – соэкструзионную пленку для молока.

Подробнее

Упаковка флоупак: привлекаем внимание к продукту!

Упаковка флоупак представляет собой трехшовный пакет с двумя поперечными и одним продольным швом, которые герметично запаяны. Этот вид упаковки еще называют «плавник» или «брикет». Одно из самых существенных преимуществ упаковки Flow-pack – способность быстро привлечь внимание покупателя, познакомить его с товаром.

Подробнее

Используем защитные пленки для мебели!

Любому производителю корпусной мебели хорошо знаком такой материал, как защитная пленка. Он позволяет предотвратить повреждения мебельных фасадов и фурнитуры при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и установке. От выбора качественной защитной пленки для мебели зависит не только сохранность элементов, но и прибыль производителя. Нередко случаются ситуации, когда попытка сэкономить на защитном материале приводит к серьезным повреждениям товара и, как следствие, последующим издержкам на их устранение.

Подробнее

19 век, штат Огайо, Скотч… или история самоклеящейся защитной пленки

Что может связывать эти вещи, места и события в единую цепочку? Все, как ни странно, очень просто. Логически замкнуть эту цепочку может всем известная защитная пленка, о которой пойдет речь в этой статье. Прежде чем рассказать обо всех её отличительных качествах, вернёмся в 19 век и выясним, какую роль он сыграл в появлении такого незаменимого сегодня материала - самоклеящейся защитной пленки.

Подробнее

Безопасное зеркало только с противоосколочной пленкой

Что такое зеркало? В общепринятом понятии это гладкое полотно, основной функцией которого является получение отражения. Историю зеркал отсчитывают с XIII века, а точнее — с 1240 года, когда в Европе научились выдувать сосуды из стекла.

Читать 8 минут

Простые правила использования самоклеящейся защитной пленки

При нанесении самоклеющейся пленки на защищаемую поверхность, данная поверхность должна быть сухой, чистой, и не иметь следов масла и растворителей. Для достижения наилучшего результата нанесение защитной пленки рекомендуется производить при температуре от +15 до +40°С.

Подробнее