Статьи

Ламинационная пленка - главная составляющая подоконника

Сегодня во время изобилия различных материалов потребитель все чаще предъявляет определенные требования к качеству и внешнему виду изделий, не исключением являются и подоконники. Некого уже не удивишь подоконником из ПВХ белого цвета, все чаще подоконники становится предметом интерьера и украшением дома.

Читать подробнее

Анодированный алюминиевый профиль - защищаем? Однозначно, ДА!

Анодирование - что это такое? Преимущества анодированных профилей? Анодированный профиль и самоклеящаяся защитная пленка?
Рассказываем. Просто и доступно.

Читать подробнее

Факты о фактах или что нужно знать при выборе самоклеящейся защитной пленки

Итак... Долгие часы раздумий прошли, и наконец, принято единственно правильное решение прекратить использование "газетной" бумаги для упаковки и защиты своего драгоценного товара, и начать применять самоклеющуюся защитную пленку. Ура, товарищи! И вот начинается процесс получения коммерческих предоложений от потенциальных поставщиков...

Читать подробнее

Самоклеящаяся защитная пленка для металлического листа - тонкая и эффективная защита

Если вы производите, покупаете, храните или используете для работы гладкие металлические листы, то знаете, как важно сохранить их привлекательный вид. Однако сделать это бывает не так просто, особенно при транспортировке и хранении на складах.

Читать подробнее

Визитная карточка и/или упаковка

Ваш бизнес производит или продает? Какой путь проходит ваш продукт до того как попадает в руки к Клиенту? Наверняка он куда- то транспортируется, где- то хранится, проходит какие- то процессы обработки, и только потом уже Клиент получает то, что пожелал приобрести у вас.

Читать подробнее

Отечественная пищевая пленка для молочных продуктов

Молочная пищевая пленка предназначена для изготовления пакетов и мягких туб, в которые упаковывается молоко, кефир, сметана, йогурты и прочие молочные продукты. Наша компания предлагает всем предприятиям молочной промышленности безопасный и качественный упаковочный материал – соэкструзионную пленку для молока.

Читать подробнее

Упаковка флоупак: привлекаем внимание к продукту!

Упаковка флоупак представляет собой трехшовный пакет с двумя поперечными и одним продольным швом, которые герметично запаяны. Этот вид упаковки еще называют «плавник» или «брикет». Одно из самых существенных преимуществ упаковки Flow-pack – способность быстро привлечь внимание покупателя, познакомить его с товаром.

Читать подробнее

Используем защитные пленки для мебели!

Любому производителю корпусной мебели хорошо знаком такой материал, как защитная пленка. Он позволяет предотвратить повреждения мебельных фасадов и фурнитуры при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и установке. От выбора качественной защитной пленки для мебели зависит не только сохранность элементов, но и прибыль производителя. Нередко случаются ситуации, когда попытка сэкономить на защитном материале приводит к серьезным повреждениям товара и, как следствие, последующим издержкам на их устранение.

Читать подробнее