Упаковочная тара из полимерного материала

Упаковочная тара из полимерного материала

Упаковочная тара это предмет повседневного нашего пользования. Легкая, но достаточно прочная упаковочная тара из полимеров нашла применения во многих отраслях человеческой жизни, а так же в промышленности.

Например, раньше для засола или маринада овощей применялись стеклянные банки (тяжелые и хрупкие). Не редко они разбивались или на горлышке образовывались сколы при «закатывании». Упаковочная тара из полимерного материала выдерживает большие механические нагрузки, по сравнению со стеклом, а так же обладает гибкостью. Образование сколов не представляется возможным на поверхности данного материала. Герметичность обеспечивается применением специального замкового механизма на крышке. Закрыть упаковочную тару можно руками без применения дополнительных инструментов (закаточной машинки, в случаи со стеклянной банкой).

Мы всегда готовы поставить упаковочную тару различной формы и емкости. Вся наша продукция изготавливается на собственном производстве и обладает высоким качеством. Упаковочная тара НТК Оптима сертифицирована на использование с продуктами питания.