Полиэтиленовая защитная пленка

Полиэтиленовая защитная пленка

Изготовлением мебели и фасадов занимаются большое количество производителей. Поэтому в данном сегменте высокая конкуренция. А как выделится среди конкурентов? Конечно, высоким качеством и презентабельным внешним видом изделия.  

Популярными материалами для изготовления изделий являются МДФ и декоративный пластик, которыми отделываются двери и фасады, предметы мебели.

Защитная пленка для мебели позволяет уберечь поверхность от сколов и царапин во время транспортировки, а также при монтаже изделия на месте. К тому же использование полиэтиленовой защитной пленки исключает излишнее попадание пыли и солнечных лучей на поверхность. В результате удается полностью сохранить эксплуатационные характеристики и внешний вид.

Без защитной пленки для мебели современным производителям просто не обойтись.

Полиэтиленовая защитная пленка для мебели предназначена для временной защиты готовых изделий и полуфабрикатов от всевозможных повреждений (царапин, сколов, ударов), которые могут возникнуть на любом этапе производства, транспортировки или монтажа. 
Пленка изготавливается на основе полиэтилена высокого давления, на которую наносится клеевой слой. Виды пленок отличаются толщинами и адгезией (степенью клейкости). Чем больше толщина пленки, тем лучшие защитные свойства она имеет. 
Защитная пленка для мебели с оптимальными характеристиками надежно зафиксируется на поверхности, а при снятии не оставит следов клея.