адресг. Дзержинск,
ул. Советская, 10 "Л"

Пленка временной защиты

Пленка временной защиты

Покупая строительные материалы или предметы интерьера мы в первую очередь обращаем внимание на качество изделия. В случае с элементами декора, которые будет видны в интерьере помещения, на первый план выходит качество наружной поверхности. Она должна быть без царапин, сколов и прочих повреждений ухудшающих товарный вид.

Понятно, что испортиться поверхность материалов можно в ходе эксплуатации, как говориться «Ничто не вечно», а вот получить изделия новые с механическими повреждениям малоприятный факт. В ходе транспортировки и при производстве работ строительные материалы могут потерять свой товарный вид. Чтоб избежать этих неприятностей применяется пленка временной защиты. Она надежно сохраняет первозданный вид изделия и позволяет после строительных работ получить предмет качеством как с завода изготовителя.

Пленка временной защиты помогает Вам не беспокоиться, что новый предмет интерьера помещения после установки будет выглядеть не так, как Вы себе представляли. А обеспечение дальнейшей красоты полностью зависит от хозяев. Получается, что пленка временной защиты – это первый шаг к сохранности товарного вида изделия и отсутствию разочарования у заказчика.

Преимущества работы с нами

современный подходСовременный подход к производству продукции
система логистикиЭффективная система логистики
складской запасПостояный складской запас
срок изготовленияКратчайший срок изготовления
решениеИндивидуальное адгезионное решение
образцыПредоставление бесплатных образцов

ГАРАНТИИ И ИСПЫТАНИЯ

ООО НТК "ОПТИМА" гарантирует соответствие качества самоклеющейся защитной пленки требованиям технических условий при соблюдении потребителем правил упаковки, транспортирования и хранения, установленных настоящими техническими условиями. Гарантийный срок хранения защитной пленки - 6 месяцев со дня изготовления.

Заказать обратный звонок

Введите свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят! Мы работаем в будни с 9.00 до 18.00.

Данные не будут переданы третьим лицам. Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных