адресг. Дзержинск,
ул. Советская, 10 "Л"

Пленка противоосколочная для зеркал

Пленка противоосколочная

Эта пленка наносится на обратную сторону зеркала, так называемую амальгаму, и служит дополнительной защитой от коррозии зеркала. Так же она в полной мере оправдывает название «пленка противоосколочная для зеркал», так как служит защитой от их разбивания. Большие зеркала шкафов-купе в момент удара ломаются и выпадают, что может нанести серьезный вред здоровью человека. Противоосколочная пленка для зеркал не позволит зеркалу разломиться или разбиться на осколки.

Для нанесения пленки поверхность зеркала должна быть чистой и сухой. Рекомендуемая толщина противоосколочной пленки составляет 90 мкм, этого достаточно для выполнения ею своих функций по защите от осколков стекла. Максимальная адгезия достигается в течении 48 часов, после нанесения пленки на поверхность зеркала.

Пленка противоосколочная для зеркал поставляется нами в рулонах по 100 погонных метров. Возможны цветовые варианты: белый, черный или бесцветный.

Мы всегда готовы подобрать для Вас оптимальное решение по противоосколочной пленки для зеркал.

Преимущества работы с нами

современный подходСовременный подход к производству продукции
система логистикиЭффективная система логистики
складской запасПостояный складской запас
срок изготовленияКратчайший срок изготовления
решениеИндивидуальное адгезионное решение
образцыПредоставление бесплатных образцов

ГАРАНТИИ И ИСПЫТАНИЯ

ООО НТК "ОПТИМА" гарантирует соответствие качества самоклеющейся защитной пленки требованиям технических условий при соблюдении потребителем правил упаковки, транспортирования и хранения, установленных настоящими техническими условиями. Гарантийный срок хранения защитной пленки - 6 месяцев со дня изготовления.

Заказать обратный звонок

Введите свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят! Мы работаем в будни с 9.00 до 18.00.

Данные не будут переданы третьим лицам. Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных