адресг. Дзержинск,
ул. Советская, 10 "Л"

Пластиковая тара от производителя

Пластиковая тара от производителя

Производитель является самым надежным поставщиком. Всегда проще работать в ясной и понятной финансовой схеме «Производитель – Покупатель». Это помогает четко понимать зоны ответственности каждой стороны и быстро решать возникающие вопросы любой сложности. Эта схема является оптимальной и для поставок пластиковой тары.

Пластиковая тара от производителя НТК «Оптима» всегда отличается высоким качеством, быстрой поставкой и приемлемой ценой. Мы не экономим на материалах и применяем только первичное сырье у надежных и проверенных поставщиков. Качество нашей продукции подтверждено многочисленными отзывами от заказчиков, многие из которых за годы сотрудничества стали добрыми друзьями.

Мы предлагаем пластиковую тару от производителя различных размеров и назначения. Предоставляем бесплатно образцы, чтоб Вы могли сами убедиться в качестве нашей продукции. Покупать у производителя выгодно и надежно.

Обращайтесь любым удобным для Вас способом, будем рады помочь! +7 (909) 283-58-72, eg.ntkoptima@bk.ru; +7 (909) 283-58-69, ss.ntkoptima@bk.ru; +7 (909) 283-58-73, ntk.optima@bk.ru.

Преимущества работы с нами

современный подходСовременный подход к производству продукции
система логистикиЭффективная система логистики
складской запасПостояный складской запас
срок изготовленияКратчайший срок изготовления
решениеИндивидуальное адгезионное решение
образцыПредоставление бесплатных образцов

ГАРАНТИИ И ИСПЫТАНИЯ

ООО НТК "ОПТИМА" гарантирует соответствие качества самоклеющейся защитной пленки требованиям технических условий при соблюдении потребителем правил упаковки, транспортирования и хранения, установленных настоящими техническими условиями. Гарантийный срок хранения защитной пленки - 6 месяцев со дня изготовления.

Заказать обратный звонок

Введите свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят! Мы работаем в будни с 9.00 до 18.00.

Данные не будут переданы третьим лицам. Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных