адресг. Дзержинск,
ул. Советская, 10 "Л"

Купить пищевую тару с гарантией качества

Купить пищевую тару

Качество – один из главных критериев выбора поставщика любой продукции. Однако качественные изделия требуют особого подхода и затрат при производстве. Наилучшее качество обеспечивается при прямых поставках предприятия изготовителя, за счет осуществления пооперационного контроля и соблюдения технологии. Но некоторые нерадивые производители за счет снижения качества сокращают издержки. Применяют вторичное сырье, пренебрегают соблюдением технологии процесса, не производят технического обновления оборудования.

Такие ситуации имеют место быть и в сфере производства пищевой тары, а это, в первую очередь, особенно опасно для здоровья человека. Купить пищевую тару непредназначенную для пищевых продуктов и использовать ее для пищи увеличивает риск получить отравления. Чтоб не ошибиться с выбором - внимательно проверьте тару на наличие специального знака, позволяющего использовать ее для продуктов питания.

Купить пищевую тару с гарантией качества всегда можно в НТК «Оптима». Складской запас сокращает сроки поставки, собственное производство и контроль качества не позволяет браку поступать к потребителю. За качество своей продукции мы уверенны.

Преимущества работы с нами

современный подходСовременный подход к производству продукции
система логистикиЭффективная система логистики
складской запасПостояный складской запас
срок изготовленияКратчайший срок изготовления
решениеИндивидуальное адгезионное решение
образцыПредоставление бесплатных образцов

ГАРАНТИИ И ИСПЫТАНИЯ

ООО НТК "ОПТИМА" гарантирует соответствие качества самоклеющейся защитной пленки требованиям технических условий при соблюдении потребителем правил упаковки, транспортирования и хранения, установленных настоящими техническими условиями. Гарантийный срок хранения защитной пленки - 6 месяцев со дня изготовления.

Заказать обратный звонок

Введите свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят! Мы работаем в будни с 9.00 до 18.00.

Данные не будут переданы третьим лицам. Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных