Новости

Пленка самоклеющаяся в повседневной жизни
Пленка самоклеющаяся в повседневной жизни

Мало кто задумывается над тем, какую роль в жизни каждого из нас играет самоклеющаяся пленка. А ведь мы чуть ли не ежедневно используем ее. Покупая новую бытовую технику, мебель, материалы для строительства и многое другое, мы не обращаем внимание, что их защищает самоклеющаяся пленка.

Рынок пластиковой тары
Рынок пластиковой тары

Пластиковая тара является сегментом рынка производства и переработке пластмасс, при чем самым крупным. Общий объем этого рынка вырос около 10% за последний год. За 2017 год объем выпуска пластиковой тары составил более 18 млрд. штук. По сравнению с 2016 годом рост производства составил около 6%. Эта динамика связана с расширением области применения пластиковой тары, и заменой ею других видов упаковок, например из стекла или бумаги.

Купить пластиковую тару онлайн
Купить пластиковую тару онлайн

По данным исследовательской компании Mix Research, 44% россиян покупают товары через Интернет, и эти данные только растут. Это связано с доступностью средств связи с интернетом. Сегодня у каждого есть смартфон, планшет или ноутбук, именно они в основном служат проводниками в мир интернета.

Пластиковая тара – удобное хранение
Пластиковая тара – удобное хранение

Хранение продукции в стеклянной или металлической емкости постепенно отходит в историю. Так как данные способы являются непрактичными и неудобными. Стекло хрупкое, а металлические емкости тяжелые. Поэтому для удобства была изобретена пластиковая тара.

Промышленная защитная плёнка - просто купить
Промышленная защитная плёнка - просто купить

Обычный человек под словосочетанием «Защитная пленка» подразумевает способ защиты своего телефона. И действительно, без этого элемента защиты не обходится практически не один владелец смартфонов. Но существует промышленная защитная пленка, которая защищает различные материалы при транспортировки, хранении, производстве и эксплуатации.

Пленка для окрашенных поверхностей
Пленка для окрашенных поверхностей

В основном данный вид пленки применяется для защиты окрашенных металлических элементов. Металл – это достаточно прочный материал, но он так же подвергается механическому воздействию с внешней стороны в процессе хранения, транспортировки и эксплуатации. Окрашенный металл при этом теряет свой товарный вид и первоначальную форму. Велосипеды, детали автомобиля, строительные материалы и многое другое не редко приходит покупателю с царапинами и трещинами.

Удобная упаковка майонеза
Удобная упаковка майонеза

Майонез – один из любимых продуктов нашей страны. Им заправляю всевозможные салаты, добавляют во многие кулинарные блюда. Пластиковая упаковка — основной вид упаковки для майонеза в России, что вызвано ее экономичностью и удобством в использовании. И если в западных странах майонез в основном востребован в стекле, то в России этот дорогостоящий, тяжелый и бьющийся вид тары пользуется наименьше популярностью.

Пищевое ведро этапы производства
Пищевое ведро этапы производства

Пластиковые вёдра – это самый распространенный вид тары, который применяется повсеместно. Герметичность этой посуды позволяет хранить и транспортировать разные виды сырья для пищевой и химической промышленности. Пищевые или химические пластиковые ведра удобны и легки. Рассмотрим этапы производства пищевого ведра.

Липкая плёнка с клеевым слоем
Липкая плёнка с клеевым слоем

От клеевого слоя зависит, как будет держаться липкая пленка на поверхности материала. Самый лучшей клей для липкой пленки – это акриловый. Существует два способа нанесения клея на поверхность липкой пленки: метод напыления и с помощью водной дисперсии. При этом выбирается каким будет клеевой слой. Он может быть постоянным или съемным. Липкая пленка со съемным клеевым слоем обладает преимуществом.