Удобная упаковка майонеза

Удобная упаковка майонеза

Майонез – один из любимых продуктов нашей страны. Им заправляю всевозможные салаты, добавляют во многие кулинарные блюда.  Пластиковая упаковка — основной вид упаковки для майонеза в России, что вызвано ее экономичностью и удобством в использовании. И если в западных странах майонез в основном востребован в стекле, то в России этот дорогостоящий, тяжелый и бьющийся вид тары пользуется наименьше популярностью.

Упаковка майонеза в виде пластикового контейнера (ведра) удобна в использовании и хранении. Плотная крышка не позволит майонезу вылиться из ведерка при его падении, посторонние запахи так же не проникнут внутрь. После использования основного продукта пластиковую тару можно использовать повторно. Все это делает упаковку майонеза в пластиковые контейнеры лучшим способом сохранности продукта, а универсальность использования позволяет не выбрасывать ее и применить в хозяйстве. Как именно? Каждый сам решает.

Заказать нашу продукцию можно по телефонам: +7 (909) 283-58-72, +7 (909) 283-58-69, +7 (909) 283-58-73, ntk.optima@bk.ru