Липкая плёнка с клеевым слоем

Липкая плёнка с клеевым слоем

От клеевого слоя зависит, как будет держаться липкая пленка на поверхности материала. Самый лучшей клей для липкой пленки – это акриловый. Существует два способа нанесения клея на поверхность липкой пленки: метод напыления и с помощью водной дисперсии. При этом выбирается каким будет клеевой слой. Он может быть постоянным или съемным. Липкая пленка со съемным клеевым слоем обладает преимуществом. Он обеспечивает небольшое прилипание пленки к поверхности материала и в последствии возможность удаления липкой пленки без следов. 
 

При нанесении липкой пленки на поверхность очень важна температура оклейки. Когда нанесение липкой пленки происходит при низких температура, то у клеевого слоя заметно снижаются адгезионные свойства, что сказывается на прочности удержания пленки. Поэтому, температура при которой проводят оклейку должна быть достаточно высокой, для прочного схватывания клеевого слоя и поверхности. 
Заказать нашу продукцию можно по телефонам: +7 (909) 283-58-72, +7 (909) 283-58-69, +7 (909) 283-58-73, ntk.optima@bk.ru