Новости

18.09.2018

Отзыв о поставке защитной пленки в Нижний Новгород

Компания ООО Мир зеркал выражает свою благодарность ООО НТК Оптима , за стабильное сотрудничество, которое только приятно удивляет!

Подробнее
14.09.2018

Купить ведро 11 литров легко

ООО НТК "Оптима" является надежным производителем пластиковой тары. С нами сотрудничают множество крупных клиентов по всей России, которые закупают пластиковую тару именно у нас. Хотелось бы уделить внимание Пластиковому ведру 11 литров - На данную позицию, наша компания может предложить приятную цену и высокое качество, что очень важно и актуально в последнее время, т.к. цены на сырье постоянно растут.

Подробнее
11.07.2018

Пластиковое ведро 11 литров

Получено заключение о качестве пластикового ведра 11 литров от Завода краски "КВИЛ" Продукция успешно прошла испытания и может использоваться для лакокрасочных материалов

Подробнее
28.04.2018

Зачем нужна противоосколочная пленка для зеркал?

Защитная пленка для зеркал используется в целях безопасности, еще ее называют противоосколочной. Противоосколочная пленка легко наносится и служит для постоянной защиты. Она представляет собой полиэтиленовую плёнку с нанесённым на неё клейким слоем.

Подробнее
19.04.2018

Поставка защитной пленки в Москву

Уважаемая Елена Андреевна! Компания ООО «МСП» выражает свою благодарность ООО НТК Оптима , за стабильное сотрудничество, которое только приятно удивляет! В процессе всей работы, компания зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик, персонал высокоорганизован, компетентен и радушен. Желаем процветания и благополучия коллективу!

Подробнее
18.04.2018

Пластиковая тара - ведро 11 литров

Тара и упаковка должна обеспечивать 100% сохранность продукции, и это в независимости из чего она изготовлена. Немаловажным фактором является внешний вид, удобство при транспортировке и возможность долговременного хранения. В наше время все чаще используется пластиковая тара разной емкости от 180 мл до 11 литров.

Подробнее
14.03.2018

Пленка самоклеющаяся в повседневной жизни

Мало кто задумывается над тем, какую роль в жизни каждого из нас играет самоклеющаяся пленка. А ведь мы чуть ли не ежедневно используем ее. Покупая новую бытовую технику, мебель, материалы для строительства и многое другое, мы не обращаем внимание, что их защищает самоклеющаяся пленка.

Подробнее
12.03.2018

Рынок пластиковой тары

Пластиковая тара является сегментом рынка производства и переработке пластмасс, при чем самым крупным. Общий объем этого рынка вырос около 10% за последний год. За 2017 год объем выпуска пластиковой тары составил более 18 млрд. штук. По сравнению с 2016 годом рост производства составил около 6%. Эта динамика связана с расширением области применения пластиковой тары, и заменой ею других видов упаковок, например из стекла или бумаги.

Подробнее